Lista de canciones del «nuevo» álbum/»New» album list of songs

  1. Said I Loved You…But I Lied
  2. When a Man Loves a Woman
  3. Soul Provider
  4. Time, Love and Tenderness
  5. To Love Somebody
  6. How Can we be Lovers
  7. How am I Supposed to Live Without You
  8. Steel Bars
  9. (Sittin’ On) The Dock of the Bay
  10. Georgia On My Mind
  11. Nessun Dorma
  12. The Prayer

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.